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自家製パンチェッタ?

05-07-21-3aa.jpgだいぶ熟成してきたようです。
我が家のパンチェッタ。
今回ピチットシートから取り出すと、香りが違いました。

今まではあんまりハーブの香りを感じませんでしたが、肉にしっかりと香りが移った証拠でしょうか。

「香り立つ」っていう感じでした。



そして肉の締まり具合も違います。
キュッキラキラって感じです。

かなり水分が抜けてきた証拠ですね。

前回とは格段に色が違うように思います。



このまま行けば、解禁日はちょうど2週間後の27日あたりにしようかと思ってます。


残り1週間、毎日眺めるのが楽しみです。

出来上がったらどうやって食べようかな。
やっぱりそのまま焼いたり。
カルボナーラも美味しそう・・・。

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